Dispositivos e acessórios
蒸布丁巧克力蛋糕
Preparação 15min
Total 7h
16 片
Ingredientes
巧克力蛋糕
-
焦糖液 (詳見要訣)130 克
-
無鹽奶油 切塊120 克
-
蛋2 顆
-
牛奶100 克
-
天然香草精1 茶匙
-
糖100 克
-
低筋麵粉120 克
-
可可粉30 克
-
泡打粉1 ½ 茶匙
-
鹽1 小撮
蒸布丁
-
蛋4 顆
-
甜煉乳200 克
-
奶水340 克
-
奶油乳酪100 克
-
天然香草精1 茶匙
-
水1300 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
156.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
北海道戚風杯子蛋糕
1h 45min
焦糖布丁
3h
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Nenhuma avaliação
香蕉巧克力慕斯
Nenhuma avaliação
鹹焦糖慕斯
Nenhuma avaliação
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Nenhuma avaliação