Dispositivos e acessórios
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Début d'année léger
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Dessert express aux fraises
10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Poulet pékinois
45min
Expérience culinaire
2h
Bao buns farcis aux légumes
2h
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min