Dispositivos e acessórios
Salsa Rouille
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Sódio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
805.7 kJ /
192.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cozze alla marinara
Nenhuma avaliação
Mousse au Chocolat
Nenhuma avaliação
Salsa olandese allo yogurt
Nenhuma avaliação
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nenhuma avaliação
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Cake svizzera
15h
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Tarte flambé con pancetta
40min
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Torta di carote argoviese
2h