Rice Wine Chicken

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 50min
5 portions

Ingredientes

  • chicken 1.2-1.4kg, cut into 12 pieces
    1
  • toasted sesame oil
    1 tbsp
  • yellow wine (Hakka glutinous rice wine)
    120 g
  • light soy sauce
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • toasted sesame oil plus 1 tbsp extra
    15 g
  • old ginger cut in thin slices
    60 g
  • Chinese dried mushrooms soaked to soften, stems removed, cut half
    5 pieces
  • water
    600 g
  • Chinese red date seeds removed
    10 pieces
  • wood ear mushroom, dried soaked to soften
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 327 mg
Proteína 43 g
Energia 1825 kJ / 436 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...