Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crêpes al cacao
1h 20min
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nenhuma avaliação
Salsa esotica
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nenhuma avaliação
Tartufi al caffeè
30min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Crema al caffè
15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Shake allo yogurt e mango
10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min