Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse vegana di ciliegie
Nenhuma avaliação
Curry di pesce
Nenhuma avaliação
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Omini di pomodori
Nenhuma avaliação
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação
Baguette
1h 45min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Granita al Rum
10min