午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)

午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
1 人份

Ingredientes

  • 大米 洗净沥干
    40 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 蒸饭用
    60 克
  • 豆腐 嫩豆腐,切块
    100 克
  • 8 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 3 克
  • 牛肉 选择瘦牛肉,切小块
    75 克
  • 白萝卜 去皮切块
    100 克
  • 煮汤用
    500 克
  • 干辣椒 切段
    5 克
  • 花菜 切小朵
    120 克
  • 20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 760.1 mg
Proteína 29.6 g
Energia 2253.8 kJ / 466 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 58.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...