双笋肉丝

双笋肉丝

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 猪肉丝
    100 克
  • 芦笋 切6-7厘米段
    200 克
  • 春笋 切丝
    150 克
  • 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 345.2 mg
Proteína 6.7 g
Energia 510.8 kJ / 122.1 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...