午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)

午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
1 人份

Ingredientes

  • 大米
    35 克
  • 燕麦片
    10 克
  • 70 克
  • 芡实
    10 克
  • 牛肉 牛里脊肉,切片
    75 克
  • 生抽
    8 克
  • 嫩姜
    50 克
  • 6 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 煮汤用
    600 克
  • 蛤蜊
    50 克
  • 新鲜海带 冲洗干净
    50 克
  • 1 克
  • 冬瓜 切小片
    100 克
  • 豆腐 切小块
    50 克
  • 苋菜 洗净沥干
    130 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 805.1 mg
Proteína 32.9 g
Energia 2295.5 kJ / 469 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 59.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...