Dispositivos e acessórios
白蟹豆腐煲
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
玉米淀粉 勾芡用10 克
-
水 勾芡用25 克
-
姜 切片25 克
-
油20 克
-
梭子蟹 一切四200 克
-
花雕酒40 克
-
水300 克
-
豆腐 切2X2厘米小块200 克
-
盐3 克
-
白胡椒粉1 克
-
葱 切沫2 根
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
448.5 mg
Proteína
13.6 g
Energia
606.5 kJ /
145 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
季节
20 Receitas
China
China