Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen

4.1 49 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)
    280 g
  • Couscous
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rote-Bete-Saft
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    50 - 100 g
  • Maultaschen in Streifen (1-2 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Feta zerbröselt
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 522 mg
Proteína 15.9 g
Energia 2267.7 kJ / 542 kcal
Gordura 21 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 73.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...