Dispositivos e acessórios
家烧带鱼
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
15 克 油猪油15 克
-
干辣椒 去籽一切二1 克
-
葱 切段1 根
-
姜 切片15 克
-
蒜头4 - 5 瓣
-
五花肉 切片30 克
-
带鱼 切5厘米段300 克
-
水130 克
-
花雕酒20 克
-
生抽20 克
-
白砂糖2 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蚝油5 克
-
老抽2 克
-
蒜苗 装饰用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
987.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
2119.3 kJ /
506.6 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
魔法
33 Receitas
China
China