茶叶蛋

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
10 颗

Ingredientes

  • 1000 克
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 根
  • 香叶
    2 片
  • 花椒
    2 - 3 克
  • 10 克
  • 生抽
    60 克
  • 老抽
    20 克
  • 白砂糖
    25 克
  • 红茶叶
    10 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    10 - 12 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 803.8 mg
Proteína 8.4 g
Energia 432.8 kJ / 103.4 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...