Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)
    40 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • frische Pilze in Scheiben geschnitten
    100 g
  • Tomate, in der Dose
    350 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gerissen
    5

Nutrição por 1 Portion

Energia 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 861.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...