清炖牛腱

4.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 横向一切二
    1200 克
  • 1000 克
  • 料酒
    50 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    3 颗.
  • 花椒
    2 小撮
  • 3 片
  • 京葱
    20 克
  • 10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1171.1 mg
Proteína 65.6 g
Energia 1703 kJ / 407 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...