红烧萝卜

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 五花肉 切薄片
    30 克
  • 白萝卜 一切二,切2厘米段
    500 克
  • 八角
    1 颗
  • 300 克
  • 白砂糖
    20 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    20 克
  • 蚝油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 794.1 mg
Proteína 2.5 g
Energia 754.2 kJ / 180.3 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 15.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...