Dispositivos e acessórios
血糯米红豆芋头羹
Preparação 10min
Total 4h 50min
4 人份
Ingredientes
-
血糯米100 克
-
红豆30 克
-
水 浸泡用
-
水 烹煮用800 克
-
芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块250 克
-
冰糖 依个人口味增减30 克
-
椰浆 (opcional) 装饰用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
5.9 mg
Proteína
4.6 g
Energia
805.8 kJ /
192.8 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
炫黑食尚
20 Receitas
China
China