Dispositivos e acessórios
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
Preparação 45min
Total 2h 30min
16 pieza
Ingredientes
Relleno de caramelo
-
80 g de azúcar refinada
-
160 g de leche condensada dulce
-
60 g de mantequilla sin sal
-
40 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
500 g de chocolate amargo en trozo
-
100 g de cacahuate pelado con sal
Turrón
-
1 clara de huevo
-
180 g de miel de maíz
-
130 g azúcar
-
1 cdita jugo de limón amarillo
-
60 g cacahuate salado tostado más trocitos para decorar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de cocoa en polvo
-
50 g de crema de cacahuate, con trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Sódio
93.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1657.9 kJ /
394.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulce Alternativa
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza fantasma
1 Std. 45 Min
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Panqué de matcha
2 Std.
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9 Std.
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5 Std. 30 Min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1 Std. 30 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Kugel de lokshen
1 Std. 20 Min
Cereal de canela
1 Std.