Dispositivos e acessórios
Kruspriges Brot
Preparação 20min
Total 3h
10 Portionen
Ingredientes
-
Reismehl (alle Sorten)100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30min
Blitz Béchamel
15min
Apfeltaschen
2h 40min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Dinkel Bürli
26h 30min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Nenhuma avaliação
Pilaw-Reis
40min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min