Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise

Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise

4.8 79 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Spargeln mit Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (opcional)
    5 g
  • Frühkartoffeln klein (siehe Tipp)
    650 g
    650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
  • weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
    1000 - 1500 g
Joghurthollandaise
  • Butter in Stücken
    150 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    180 - 200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 546 kcal / 2288 kJ
Proteína 13 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 672 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...