Dispositivos e acessórios
Latte à la rose et à l'hibiscus
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
69.9 mg
Proteína
4.9 g
Energia
396.3 kJ /
94.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâter Maman
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Mai Tai
10min
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Tacos de poisson
45min
Muffins aux carottes et noix
45min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Nenhuma avaliação