Knoblauch-Faltenbrot

Knoblauch-Faltenbrot

4.8 3.6K avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    600 g
  • Wasser lauwarm
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    50 g
Knoblauchbutter und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1208 kJ / 289 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...