Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt e pesche
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto di basilico
10min
Torta salata ai piselli
50min
Confettura di albicocche
Nenhuma avaliação
Gelato soft alla vaniglia
13h
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Gelato alla frutta
5min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Pesto alla genovese
20min
Marmellata di fragole
1h 5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Stelle alla cannella
1h 30min