Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt e pesche
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Gelato alla frutta
5min
Tiramisù
5h 40min
Gelato veloce alla frutta
10min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di verdura e frutta
10min