早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
1 人份

Ingredientes

  • ,蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • ,蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 玉米 ,选择水果玉米,见要诀
    275 克
  • 西兰花 ,切小朵
    100 克
  • 生抽 ,见要诀
    1 茶匙
  • 低脂牛奶
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 595.2 mg
Proteína 23.5 g
Energia 1994.6 kJ / 398 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 43.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...