Dispositivos e acessórios
早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)
Preparação 10min
Total 30min
1 人份
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用300 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
水 ,蒸蛋用100 克
-
盐1 小撮
-
玉米 ,选择水果玉米,见要诀275 克
-
西兰花 ,切小朵100 克
-
生抽 ,见要诀1 茶匙
-
低脂牛奶250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
595.2 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1994.6 kJ /
398 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻松瘦身餐 第七辑
3 Receitas
China
China