Dispositivos e acessórios
Pâtes gricia
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
6307.7 mg
Proteína
93.4 g
Energia
9114 kJ /
2178 kcal
Gordura
94.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
34.2 g
Hidratos de carbono
254.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação
Filet de porc au four avec du riz
Nenhuma avaliação
Steak avec risotto aux champignons
40min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min