Dispositivos e acessórios
Curry de poulet à la japonaise
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Risi e bisi
35min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry panang
45min