Dispositivos e acessórios
Risottata - Lachs und Schwammerl
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (opcional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
813 mg
Proteína
31 g
Energia
2396 kJ /
573 kcal
Gordura
19 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risottata
5 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spaghetti in Pistaziencreme
30min
Erdbeertraum
5min
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min