Dispositivos e acessórios
Tomaten-Feta-Dip
Preparação 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingredientes
Tomaten-Feta-Dip
-
Cherrytomaten150 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe (opcional)1
-
Basilikum, frisch5 g
-
Crema di Balsamico (siehe Tipp)5 g
-
getrocknete Tomaten in Öl (opcional) abgetropft30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
346 mg
Proteína
6 g
Energia
454 kJ /
109 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Show Kochen
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Erdbeertraum
5 min
Spaghetti Bolognese
45 min
Garnelencurry
40 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Chili con carne
45 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min