Pan rápido

Pan rápido

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 300 g agua
  • 8 g de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g harina de fuerza
    500 g harina de repostería
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadita sal
  • 15 g aceite de oliva
  • harina de fuerza para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 6.4 g
Energia 967.4 kJ / 231.5 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...