![Masa de pan básica Masa de pan básica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C09467-F6CC-4119-8527-877B9BBAF3AF/Derivates/D1EF1515-5398-4924-A888-5532C09005DD.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
ou 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
ou 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Calzones rotos
35min
Queque clásico
1h 20min
Mayonesa
5min
Helado de frutas
5min
Arroz blanco
25min
Pan amasado
55min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Limonada
5min
Baguette
3h 45min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Masa de pasta fresca
1h