Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
ou 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
ou 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
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5 min
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Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
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