Dispositivos e acessórios
Panini di Halloween alla zucca
Preparação 40min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8.4 g
Energia
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Nester
28 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Spaghetti risottati al caffè
30min
Hummus ai peperoni
50min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Torta di arance
50min
Palline cocco e lampone
3h
Virgin cocktail limone e timo
45min
Sciroppo alla vaniglia
30min