Dispositivos e acessórios
Panini di Halloween alla zucca
Preparação 40min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8.4 g
Energia
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Nester
21 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker integrali al rosmarino
2h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Pane a lunga lievitazione
55h
Cracker salati
4h
Triplo dessert di frutta
10min
Pane agli spinaci
3h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min