Dispositivos e acessórios
Olio piccante
Preparação 5min
Total 1h 30min
260 g
Ingredientes
-
5 g di sale
-
40 - 50 g di peperoncino rosso secco
-
25 g di semi di sesamo
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
5 g di pepe di Sichuan in grani
-
1 stecca di cannella
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
180.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
669.1 kJ /
159.9 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Grissini ai 3 sapori
3h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Cacio e pepe
30min
Pollo al curry e riso basmati
50min