Pan brioche de hamburguesa

Pan brioche de hamburguesa

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades

Ingredientes

  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 80 g de leche
  • 150 gramo agua y un poco más para el horno
  • 450 hoja de harina
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente. Y un poco más para enmantequillar
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada semillas de sésamo (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 410.9 mg
Proteína 7 g
Energia 1060.4 kJ / 252.5 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...