Dispositivos e acessórios
Mousse de maracuyá
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Manjarate
3 h 40 min
Pastelera de choclo
1 h
Pie de limón
3 h 15 min
Lasaña de carne mechada
3 h 5 min
Pisco sour
10 min
Manjar blanco
25 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Queque de naranja
1 h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Strogonoff de pollo
40 min
Pebre
20 min
Queque de zanahoria y naranja
2 h 15 min