Dispositivos e acessórios
Mousse de maracuyá
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastelera de choclo
1h
Ají de gallina
30min
Budín de atún
50min
Ricotta casera
50min
Postre de coco
2h 45min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Mayonesa higienizada
5min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Manjarate
3h 40min