Versões compatíveis
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 269.9 mg
Receitas alternativas
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Pan sandía
3 Std.
Pan chino
1h 15min
Gofres de sartén
45min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Ensaimadas individuales
9 Std.