Dispositivos e acessórios
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
18 unidades
Ingredientes
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
269.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha
Desayunos
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Postre red velvet para dos
35min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Masa de hojaldre clásica
7h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min