Versões compatíveis
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 269.9 mg
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Cupcakes tricolores
2h
Galletas tres chocolates
1h 10min
Pan sandía
3h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min