Dispositivos e acessórios
Aros de cebolla
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm para separar en aros)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
140 g de gaseosa140 g de cerveza
-
40 g de maicena
-
80 g de harina
-
250 g de pan rallado (para rebozar)
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.21 g
Energia
1044 kJ /
250 kcal
Gordura
11.53 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Patatas de feria
1h 15min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Patatas "de luxe"
30min
Salsa Blue cheese
5min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min