
Dispositivos e acessórios
Aros de cebolla
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm para separar en aros)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
140 g de cerveza
-
40 g de maicena
-
80 g de harina
-
250 g de pan rallado (para rebozar)
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1044 kJ
Proteína
5.21 g
Gordura
11.53 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha

TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México