Dispositivos e acessórios
Pan de frutos secos
Preparação 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
1.38 g
Fibra
1.72 g
Hidratos de carbono
24.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panquecitos de arroz
35 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Besos
40 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pan de brioche
5 Std.
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan de canela
3 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min