Pan de frutos secos

Pan de frutos secos

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas

Ingredientes

  • de nueces
    30 g
  • de chabacanos deshidratados
    50 g
  • de agua mineral
    350 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina
    600 g
  • de sal (15 g)
    2 cucharaditas
  • de pasitas
    40 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 123 kcal / 513 kJ
Proteína 3.57 g
Gordura 1.38 g
Hidratos de carbono 24.04 g
Fibra 1.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...