
Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
Preparação 30min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de harina
-
80 g de harina de trigo integral
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
2 cucharadita de canela en polvo
-
340 g de zanahorias en trozos
-
4 rebanadas de piña (200 g) en trozos
-
4 huevos (220-230 g)
-
200 g de azúcar
-
100 g de azúcar morena
-
240 g de aceite de girasol
-
½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
-
270 g de chocolate amargo en trozos
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
170 g de queso crema
-
240 g de azúcar glass
-
4 cucharadas de cocoa en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de yogur griego
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
3720 kJ /
890 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
62 Receitas
México
México