Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 50.47 g
- Gordura
- 9.79 g
- Fibra
- 1.09 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baño de azúcar
5min
Bombones de gianduja
1h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Masa choux
2h
Baguette
3h 45min
Bombones de toffee
3u. 15min
Herraduras de mazapán
1h
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Macarons
2h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min