部隊鍋

部隊鍋

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 小魚乾
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    2 朵
  • 昆布 剪小段
    10 克
  • 帶皮五花肉 切片(約3公分)
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    4 粒
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 紅辣椒粉
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    60 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 韓式泡菜
    40 克
  • 香腸 (任一種類) 切斜片
    80 克
  • 泡麵
    1 包
  • 切達起士片 (opcional)
    1 片
  • 日本大蔥 切斜段(約2公分)
    1 根

Nutrição por 1 人份

Energia 505 kcal / 2115 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 37.7 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...