Dispositivos e acessórios
泡菜年糕湯
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭4 粒
-
水1000 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
韓式條狀年糕500 克
-
韓式泡菜250 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
蔥 切段,可備一些蔥花裝飾用2 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.4 g
Energia
2021 kJ /
483 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
78.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
韓式家常料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan