Dispositivos e acessórios
麻油娃娃菜湯
Preparação 10min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
薑 切絲30 克
-
麻油3 大匙
-
娃娃菜 去根部,對半切250 克
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
新鮮山藥 去皮,切滾刀塊(約2公分)250 克
-
鹽2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.8 g
Energia
366.5 kJ /
89.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
回家喝湯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan