麻油娃娃菜湯

麻油娃娃菜湯

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 切絲
    30 克
  • 麻油
    3 大匙
  • 娃娃菜 去根部,對半切
    250 克
  • 1200 克
  • 紅棗
    20 克
  • 新鮮山藥 去皮,切滾刀塊(約2公分)
    250 克
  • 2 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 枸杞
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.8 g
Energia 366.5 kJ / 89.2 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...