Dispositivos e acessórios
安城牛肉湯
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
牛腱肉 切塊(約5公分)300 克
-
米酒15 克
-
水1300 克
-
洋蔥 切塊(約4公分)½ 顆
-
大蔥 切斜片1 根
-
蒜頭5 粒
-
白蘿蔔 切塊(約4公分)50 克
-
醬油40 克
-
糖10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鵪鶉蛋 (熟)10 粒
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.2 g
Energia
802 kJ /
191 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
韓式家常料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan