安城牛肉湯

安城牛肉湯

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 切塊(約5公分)
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 1300 克
  • 洋蔥 切塊(約4公分)
    ½ 顆
  • 大蔥 切斜片
    1 根
  • 蒜頭
    5 粒
  • 白蘿蔔 切塊(約4公分)
    50 克
  • 醬油
    40 克
  • 10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 鵪鶉蛋 (熟)
    10 粒

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.2 g
Energia 802 kJ / 191 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...