香菇肉絲芋頭米粉湯

香菇肉絲芋頭米粉湯

4.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 粗米粉(水粉) 乾燥,剪段(約6-7公分)
    180 克
  • 1000 克
  • 冷水 適量
  • 15 克
    15 克 豬油
  • 乾香菇 泡軟,切條(約0.5公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 高湯
    1200 克
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 炸芋頭 切小塊(約2公分)
    200 克
  • 芹菜 切末
    20 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23.4 g
Energia 2162.4 kJ / 517.3 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 75.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...