Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
ou 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
New York cheesecake
6h 30 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Bisque
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Shortbread
2h
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min