Dispositivos e acessórios
Mango cheesecake
Preparação 10min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opcional)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
2163 kJ /
517 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce buongiorno
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
New York cheesecake
7h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min