
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
ou 500 g di ricotta scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 517 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Le fraisier
7h 30min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Pad thai
45min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Mini cheesecake al mango
40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Tiramisù al mojito
3h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h