Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opcional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
ou 200 g di confettura di fragole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Glassa di zucchero
10min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Cioccolato plastico
12h
Cake pops natalizie
4h
Dita di strega
1h 15min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min