Dispositivos e acessórios
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Preparação 35min
Total 4h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2588 kJ /
618 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Áustria
Áustria
Vegan
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Zupfkuchen
7h 10min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min