
Dispositivos e acessórios
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Preparação 35min
Total 4h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
618 kcal /
2588 kJ
Proteína
11 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
10 Receitas
Áustria
Áustria

Vegan
10 Receitas
Alemanha
Alemanha