
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Fladenbrot altbacken, in Stücken
- 190 g Milch
- 1 rote Zwiebel halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Stängel Dill
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 200 g Feta
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Butterschmalz zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 152 kcal / 638 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Veggie-Rolls
45min
Pilzfrikadellen
25min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Möhren-Mais-Fritters
35min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Brot-Puffer
30min
Reisbällchen
25min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Blini mit Paprikaragout
2h
Frikadellen aus Brotresten
45min