Dispositivos e acessórios
奶酥麵包
Preparação 45min
Total 3h 15min
10 塊
Ingredientes
奶酥餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉40 克
-
奶粉50 克
-
鹽1 小撮
麵包外皮
-
牛奶150 克
-
冰糖粉20 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
椰子粉 少許,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
7.1 g
Energia
1069 kJ /
255 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一學就會人氣烘焙
11 Receitas
Taiwan
Taiwan