花枝丸

花枝丸

2.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
25 顆

Ingredientes

  • 花枝 去除內臟
    500 克
  • 10 克
  • 豬板油 切丁(約1公分)
    50 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 1500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 25 顆

Sódio 1261.5 mg
Proteína 61.1 g
Energia 3505.5 kJ / 838.6 kcal
Gordura 52.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1020.7 g
Hidratos de carbono 44.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...