肉炒黑木耳白菜

肉炒黑木耳白菜

4.0 18 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 五花肉 切片,0.5厘米
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜黑木耳
    150 克
  • 大白菜 切段
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    2 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.4 g
Energia 1118 kJ / 267 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 13.1 g
Hidratos de carbono 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...